Kulinarik für die Sinne. Raffiniert. Kreativ und mit Liebe arrangiert.

Entdecken Sie unsere herrlichen Kompositionen von hochwertigen Produkten, frischen Ideen und saisonalen Höhepunkten.

Unser 4 Sterne Hotel am Klopeiner See: mit 4 Sterne Superior Kulinarik für echte Genießer. Leichte Kreationen - mit heimischen Produkten aus der Region und aus dem mediterranen Raum. Verfeinert mit edlen Gewürzen, viel Sinn für das Gute und einer Extraportion Leidenschaft. Mit Süd-Ost-Asiatischem Einfluss in Kombination als extravagantes Geschmackserlebnis. Auch die klassische Österreichische Küche bleibt stets ein Bestandteil der Kulinarik in unserem 4 Sterne Superior Hotel am Klopeiner See.

Der beste Start in den Tag: unser Frühstück / Brunch-Büffet

Genuss und Abwechslung - jeden Morgen: unser großzügiges Frühstücksbüffet bietet neben unseren köstlichen Frühstücks-Produkten täglich ein wechselndes Thema: von „Bauernjause“, „Süßer Tag“, „Weißwurst mit Bier“ bis hin zu „Lachs mit Prosecco“. Welches ist Ihr Lieblingsfrühstück? Finden Sie es heraus. Bei Ihrem Urlaub in unserem 4 Sterne Superior Hotel am Klopeiner See. Wenn Sie wollen, auch länger: unser Langschläfer-Frühstück macht’s möglich. Und danach verwandelt sich das Frühstücksbüffet in ein Brunch-Büffet mit feinen Schmankerln der regionalen Hausmannskost, Salaten und Suppen bis 13.00 Uhr.

Abendmenü / Büffet

Unser mehrfach ausgezeichnetes Küchenteam rund um Küchenchef Andreas Hackl verwöhnt Sie in unserem 4 Sterne Superior Hotel am Klopeiner See abends mit einem mehrgängigen Schlemmermenü: mit Vorspeise, Salatbüffet, Suppe und einer großen Auswahl an erstklassigen Hauptgerichten, Dessert und herzhaften Käsevariationen vom Brett. Mehrmals wöchentlich verfeinern warme Vorspeisen, Hauptgerichte oder Eis-Desserts vom Büffet Ihren Genießer-Abend in Ihrem 4 Sterne Superior Hotel am Klopeiner See. Einmal pro Woche verwöhnt Sie unser Küchenchef mit einem Grill-Büffet. 

Heiraten am Klopeiner See im Hotel Amerika-Holzer
Seensucht nach der Traumhochzeit
FESTE FEIERN & GENIESSEN